17/07/2026 às 13:02

Produto com mais de 10 dias de atraso para a entrega.

30/07/2026 às 01:22

Olá, Isadora, boa noite.

Primeiramente, pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu produto e por qualquer incômodo causado. Compreendemos a sua expectativa em receber o pedido dentro do prazo inicial e lamentamos muito por essa falha, pois nunca foi o nosso objetivo gerar essa insatisfação.

Ao identificar um erro no envio original, nós agimos rapidamente para solucionar a situação e providenciamos o reenvio do seu modelo em formato expresso.

Como essa nova postagem foi feita diretamente do nosso centro de distribuição no exterior para garantir o despacho imediato, o rastreamento é feito via sistema logístico global e não estará disponível para consulta direta no site dos Correios neste momento.

Você pode acompanhar toda a movimentação do seu pacote em tempo real clicando no link oficial abaixo:

(O seu código de rastreamento direto é: *****)

Estamos acompanhando o trânsito da sua encomenda de perto para garantir que ela chegue o mais rápido possível e em perfeito estado. Se tiver qualquer dúvida até a entrega, por favor, nos envie uma mensagem no direct ou no whatsapp para que nossa equipe possa te atender prontamente!

Att.,
Equipe Dali Menina