Cliente não recebeu compra e loja não resolve o problema, negando [Editado pelo Reclame Aqui].

Porto Alegre - RS
08/05/2026 às 10:46
Fiz uma compra na loja dali em 07 /03 , e até agora nao o recebi .entrei em contato com a l9ja e até agora eles não resolveram meu problema. Na última conversa se fizeram de desentendido mandando eu repetir meu ***** .sendo que mandei o print da compra e do rastreamento .pous nem do país de destino não saiu ainda.reclamei que queria meu dinheiro de volta. E falaram que tinham que esperar .mas já se passam mas de mês e nada .acho isso uma falta de respeito com o consumidor .eu te verdade não vai me fazer falta esse dinheiro , sugiro que não fiquem com esse valor dorm a uma instituição de caridade .pois esse singelo valor de R$ 144,00 .não vai fazer brm a vcs .aprenda uma coisa tudo que vão volta!!!
13/05/2026 às 19:26
Atendimento péssimo, fiz uma compra hoje 07/03 fazendo 96 dias da compra e não recebi o reembolso e nem a mercadoria , entram em contato comigo com a desculpa que iriam ver se era na alfadega .mas não retornaram com nenhuma explicação. Acho uma tremenda sacanagem com o cliente .pra mim isso é desonestidade e [Editado pelo Reclame Aqui]