Taquari - RS

17/02/2024 às 00:03

Hoje no horário do meio dia tive a infelicidade de encontrar uma Rã dentro do creme de leite, foi a coisa mais nojenta que já presenciei na minha vida , estou até agora sem conseguir comer nada. Perdi todo meu almoço a minha sorte que consegui ver na hora que caiu dentro da panela , uma caixa de creme de leite lacrada com vencimento pra junho, isso significa que todo o lote está contaminado.

23/02/2024 às 11:03

Olá, Keite
Obrigado pelo seu contato!

Assim que recebemos seu relato, foi entrado em contato via WhatsApp a fim de recolhermos informações referente a situação para andamento no procedimento de reclamação.

Inicialmente, gostaríamos de dizer que os produtos Dália são processados obedecendo rigorosos padrões de qualidade, desde o recebimento da matéria-prima até a liberação para sua venda. Prova disso é que estamos no mercado de alimentos há mais de 75 anos.
O processamento do creme de leite UHT é totalmente hermético, composto, desde o seu início, por processos que garantem, mais do que a sua pureza, a sua esterilidade.
O creme de leite é um produto lácteo, obtido por centrifugação do leite in natura.
Inicia pelo processo de desnate do leite, passando, entre outros, pelos processos de pasteurização, padronização, homogeneização, ultrapasteurização e armazenagem asséptica.
Na sequência, o produto precisa ser envasado em ambiente totalmente controlado e estéril, sem qualquer contato com o ambiente externo, o que garante a manutenção da sua esterilidade.
As embalagens, nas quais o produto é envasado são esterilizadas por sistema de banho de peroxido para sua total esterilidade.
Ou seja, no caso do creme de leite UHT, não há como algo do ambiente externo estar presente dentro produto pronto para o consumo.

Lembrando que a Dália possui canal direto com o consumidor através do número ******* ******* ******* e WhatsApp*******.

Atenciosamente
SAC

17/03/2024 às 18:20

Além do acontecido, a empresa insistiu que a rã nao caiu de dentro da caixa do creme de leite, eu jamais criaria uma historia dessas, simplesmente nao indico pra ninguém pelo contrario conto o fato pra todos