Empresa não cumpre prazos, entrega design diferente do pedido, resultando em perda de prazos com fornecedores.

Pirapora - MG
30/09/2025 às 11:10
Empresa NÃO cumpre prazos
Desde entrega inicial, até ajustes alteração.
Fazem design completamente diferente do pedido e descrito através de um questionário IMENSO que nos colocam pra preencher no início, e de NADA vale. Nos enviam opções completamente diferentes da referência. Estou até hoje tentando achar solução, e tudo muito lento como amadores. Perdi todos prazos com meus fornecedores que dependiam da criação dessa arte pronta.
30/09/2025 às 18:50
Prezada Lorendayne,
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a importância de cada etapa do processo para o andamento de seus projetos.
Gostaríamos de esclarecer que todas as entregas foram realizadas dentro dos prazos acordados. Após você não se identificar com algumas das prévias iniciais, desenvolvemos um novo projeto exclusivo para atender melhor às suas expectativas. Esse material foi finalizado com o envio do PDF em variações de cores, entregue hoje e aprovado por você, concluindo e resolvendo totalmente o processo de criação.
Reforçamos que nosso compromisso é conduzir cada trabalho com responsabilidade, qualidade e transparência, sempre dispostos a ajustar e evoluir conforme o feedback de nossos clientes. Seguiremos aprimorando nossos processos para garantir experiências cada vez mais satisfatórias.
Seguimos à disposição para futuras necessidades.
Com respeito,
Equipe Dália Belas Logo