Belo Horizonte - MG

30/09/2025 às 18:20

ID: 228199411

A loja não cumpre com os prazos informados!
Paguei uma taxa extra para elaborarem com menos tempo, não me entregaram no prazo informado e ainda por cima me enviaram a mesma arte que dei de sugestão. Um absurdo, parece até brincadeira de mau gosto.

Além de todo esse constrangimento não me reembolsaram o valor integral, reembolsaram menos de 50% que paguei.

Não comprem, existem lugares mais confiáveis e profissionais.

30/09/2025 às 18:50

Prezada Christiane,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos a importância de cada etapa do processo e respeitamos sua percepção sobre o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme solicitado, a taxa de urgência foi aplicada para que a prévia fosse entregue em até 3 dias úteis, prazo que foi devidamente cumprido. Após essa entrega inicial, houve apenas um ajuste adicional que demandou mais tempo para ser finalizado. Sobre o reembolso, este foi realizado conforme as condições previamente estabelecidas, e o comprovante já foi encaminhado para sua conferência.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, ágil e com qualidade, buscando sempre alinhar expectativas e manter a confiança de nossos clientes. Continuaremos aprimorando nossos processos para que situações semelhantes não voltem a ocorrer.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Com respeito,
Equipe Dália Belas Logo