Resultado ruim

15/04/2026 às 16:14
No geral, eu não recomendo contratar esta empresa. o serviço entregue é similar ou pior ao que eu conseguiria fazer por ferramentas da inteligencia artificial. O cumprimento do prazo foi OK. Mas não gostei do resultado final do produto entregue pela empresa. São muito limitados quanto a tipografia e não conseguem personalizar a letra. Também não entregaram uma logomarca diferenciada. Se você quer uma logo marca comum e óbvia, para coisas simples, OK. Mas se precisa entregar uma imagem premium e de autoridade, eu não recomendo fazer com a empresa. Me prometeram rever o cartao de visitas e até hoje eu aguardo.
27/04/2026 às 19:05
Olá, Bartira, tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência inicial não tenha atendido às suas expectativas. Esse não é o padrão que buscamos entregar aos nossos clientes.
Conforme conversamos anteriormente, já entramos em contato com você e estamos tratando o seu caso diretamente pelo WhatsApp, onde alinhamos a criação de um novo projeto, dessa vez mais direcionado ao que você realmente deseja e espera para a sua marca.
Nosso processo inclui etapas de ajustes justamente para evoluir o resultado até chegar em algo que represente sua identidade com qualidade e personalidade, e estamos totalmente comprometidos em fazer isso acontecer da melhor forma possível agora.
Seguimos à disposição por lá, acompanhando de perto o seu projeto até a finalização.
08/05/2026 às 11:46
RESPONDERAM QUASE QUE IMEDIATO A MINHA RECLAMACAO E PROPORAM UM AJUSTE NO SERVIÇO PRESTADO. APÓS O AJUSTE, A QUALIDADE DO QUE FOI OFERTADO MELHOROU.