Compra no ***** com Entrega Problemática e Recusa de Cancelamento

Belo Horizonte - MG

08/05/2026 às 17:58

Realizei uma compra no dia ***** pelo mercado livre, com entrega prevista para o dia *****, contrataram um transportadora meia boca para realizar a entrega, a mesma entrou em contato comigo me dando duas opções, me deslocar 30km para buscar o pedido ou pagar uma taxa extra para recebê-lo, a empresa de recusa a cancelar a compra, tudo indica que seja um [Editado pelo Reclame Aqui], muito cuidado ao comprar nessa loja, não tem o mínimo respeito com o consumidor, não indico a ninguém, dias esperando uma máquina para panificação, totalmente frustrado e não consigo cancelar a compra, muito cuidado ao comprar em qualquer loja !!!!

14/05/2026 às 12:24

Olá, Bruno! Boa tarde!
Tudo bem?

Me chamo Dayana, sou responsável pelo pós-vendas.

Prezado, sentimos muito pelo transtorno ocorrido com sua entrega.

Devido às dimensões e peso do equipamento, o envio precisou ser realizado por transportadora parceira. Durante o processo logístico, fomos informados de uma limitação de atendimento na região da entrega, o que acabou inviabilizando a finalização do transporte nas condições inicialmente previstas.

Assim que identificamos a situação e verificamos que não conseguiríamos concluir a entrega da forma adequada, optamos pelo cancelamento do envio e realizamos o reembolso diretamente pela plataforma do Mercado Livre, justamente para evitar maiores transtornos ao comprador.

Em nenhum momento houve intenção de prejudicar ou desrespeitar o cliente. Apenas dependíamos do retorno da transportadora para tentar viabilizar a entrega da melhor maneira possível.

Pedimos desculpas pela experiência e permanecemos à disposição.

15/05/2026 às 11:16

Fiquei dias esperando o produto, a loja empurrando o problema com a barriga, e um absurdo o que eles fazem com o consumidor após a compra, não indico a ninguém!!!

18/05/2026 às 08:55

Olá, Bruno! Bom dia!

Prezado, entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos que toda essa situação tenha causado essa percepção sobre nosso atendimento.

Em nenhum momento tivemos a intenção de empurrar o problema ou deixar de prestar suporte. Desde que fomos informados sobre a dificuldade na entrega, buscamos alternativas junto à transportadora e à própria plataforma para tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Infelizmente, por se tratar de uma entrega intermediada pelo Mercado Livre, existem procedimentos e prazos definidos pela plataforma que precisamos seguir, inclusive em relação às reclamações e possíveis cancelamentos. Muitas dessas etapas não dependem exclusivamente da loja, embora continuemos acompanhando o caso e prestando suporte durante todo o processo.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e seguimos à disposição.