Compra no ***** com entrega problemática e recusa de cancelamento

Belo Horizonte - MG
16/05/2026 às 11:01
Realizei uma compra no dia 19, através do mercado livre com entrega prevista para dia *****, contrataram uma transportadora meia boca para o transporte, a mesma me deu duas opções na entrega ou me deslocasse ***** para retirar o pedido ou pagasse uma taxa extra para recebê-lo, agora a loja se recusa a cancelar a compra mesmo com print da conversa, cuidado ao comprar em qualquer loja, você pode ter diversos transtornos como estou tendo, passa a impressão de ser um [Editado pelo Reclame Aqui], muito cuidado ao comprar nessa loja !!!!
18/05/2026 às 08:41
Olá, Bruno! Bom dia!
Tudo bem?
Me chamo Dayana, sou responsável pelo pós-vendas.
Prezado, sentimos muito pelo transtorno ocorrido com sua entrega.
Devido às dimensões e peso do equipamento, o envio precisou ser realizado por transportadora parceira. Durante o processo logístico, fomos informados de uma limitação de atendimento na região da entrega, o que acabou inviabilizando a finalização do transporte nas condições inicialmente previstas.
Assim que identificamos a situação e verificamos que não conseguiríamos concluir a entrega da forma adequada, optamos pelo cancelamento do envio e realizamos o reembolso diretamente pela plataforma do Mercado Livre, justamente para evitar maiores transtornos ao comprador.
Em nenhum momento houve intenção de prejudicar ou desrespeitar o cliente. Apenas dependíamos do retorno da transportadora para tentar viabilizar a entrega da melhor maneira possível.
Pedimos desculpas pela experiência e permanecemos à disposição.