Tênis Salomon S/Lab Ultra 3 V2 Trail Running: Atraso na entrega e falta de rastreamento após 3 dias úteis

30/03/2026 às 18:06

Comprei um Tênis Salomon S/Lab Ultra 3 V2 Trail Running, tênis de mais de mil reais na quarta feira, no site diz 3 dias úteis para entregar e não recebi nenhuma rastreamento até agora, e-mail e telefone ninguém responde. Assistência pós venda zero: pedido: ***** .

01/04/2026 às 15:24

Olá, Bruno! Boa tarde!
Tudo bem ?

Me chamo Dayana, sou representante do pós -vendas.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de retorno em nossos canais de atendimento.

Verificamos o seu pedido n *****, referente ao Tênis Salomon S/Lab Ultra 3 V2 Trail Running, e infelizmente identificamos que, devido a uma inconsistência em nosso estoque, o produto não está disponível no momento.

Diante disso, solicitamos imediatamente ao setor financeiro o estorno do valor pago no seu cartão de crédito. Informamos que o reembolso já foi processado com sucesso. O prazo para visualização do valor pode variar conforme a administradora do cartão.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida ou eventual necessidade.

Equipe DV.

01/04/2026 às 15:36

Depois da reclamação , foi dado todo apoio e resolveram com a devolução do dinheiro.