Produto não recebido: Pacote entregue vazio sem reembolso - Compra no Mercado Livre

Presidente Prudente - SP

27/03/2026 às 00:38

PRODUTO NÃO RECEBIDO PACOTE ENTREGUE VAZIO SEM REEMBOLSO

Realizei a compra de uma cadeira junto ao vendedor Dálice Décor através do Mercado Livre.
Pedido n*****

Na data da entrega, realizada pela transportadora BLD Logística no meu consultório, ocorreu uma situação grave:

Foi entregue apenas um saco plástico preto vazio, contendo somente a etiqueta de identificação do produto
Dentro do pacote havia ainda um rótulo com identificação de uva, totalmente sem relação com o item adquirido
O produto simplesmente não foi entregue

Possuo vídeos das câmeras de segurança do local, comprovando que o pacote chegou sem o produto.

Após abrir reclamação no Mercado Livre:

Fui contatada via WhatsApp pela funcionária Vanessa (BLD Logística telefone: *****), que solicitou que eu alterasse o motivo da reclamação
O entregador foi pessoalmente no período da tarde no consultório para fazer essa solicitação
O próprio Mercado Livre, através do caso n *****, informou que eles apenas entregam e orientou que eu resolvesse diretamente com o vendedor
Entrei em contato com o vendedor ***** (Dálice Décor telefone: *****), que afirmou em áudios que o produto havia sido enviado e que poderia ter sido perdido no caminho

Após isso, o vendedor deixou de responder e não apresentou qualquer solução.

Mesmo apresentando provas:

Fotos do pacote vazio
Etiquetas
Nota fiscal
Vídeos das câmeras
Conversas com transportadora e vendedor

O Mercado Livre encerrou a reclamação sem resolver o problema.

Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente por um produto que não recebi.

Diante disso, EXIJO:

Reembolso imediato do valor pago.

Solicito ainda a apuração da conduta do vendedor Dálice Décor, considerando a gravidade da situação.

Aguardo solução urgente.