Tampo de mesa entregue errado, quebrado e vendedor se nega a acionar garantia

Sertãozinho - SP
05/02/2026 às 03:00
Comprei um tampo que, no anúncio, dizia ser de madeira na cor cinamomo em dezembro. Com a correria do trabalho e viagem, acabei optando por deixar o tampo embalado exatamente como recebi, confiando que estaria tudo correto (eu sei que foi ingenuidade da minha parte, já que sempre confirmei minhas compras no ato da entrega). Mas era final de ano, eu estava trabalhando muito e depois viajei, ficando vários dias fora. Além disso, eu precisava comprar a base antes de desembalar o tampo, o que não fiz exatamente para não danificar. Para minha surpresa, quando a base chegou no dia 01/02/2026, fui desembalar o tampo e era de vidro laqueado, não de madeira como pedi. O tamanho também estava errado e, para piorar, o vidro estava todo quebrado. Tenho certeza de que não foi em casa que quebrou, pois ficou parado no mesmo canto desde que chegou. Sei que o prazo de devolução acabou, mas no anúncio dizia que o tampo tem 90 dias de garantia. No entanto, o vendedor não deu a mínima quando entrei em contato, mesmo eu falando que gostaria de acionar a garantia. Um tampo de mais de 700,00 e um vendedor que não fez questão nenhuma de tentar uma negociação que ficasse melhor para ambos.