Ferraz de Vasconcelos - SP

03/06/2025 às 17:20

Usava os produtos da marca e decidi voltar a revender para às minhas clientes, entrei em contato e de verdade? Que suporte ruim! Os distribuidores piores ainda demoram uma vida pra responder, combinei de ser avisado quando chegasse reposição e ela não o fez entrei em contato ela me informou que teria que aguardar mais uma semana! O outro oferece opções nada vantajosas e flexíveis fora que não entende uma simples pergunta! Coiffee treine melhor os seus parceiros.

06/06/2025 às 09:27

Lhe foi indicado 9 distribuidores Coiffer autorizado para atende-lo (conforme conversa no WhatsApp) e um dos distribuidores que o atendeu foi elogiado por você(tenho print) inclusive com relação a valores praticados, informo ainda que os valores praticados em vendas online são estabelecidos em tabelas e somente um distribuidor autorizado pode vender mediante a contrato (Coiffer c/ distribuidor) e tabela de valores e itens. Ainda assim me coloco a disposição para auxiliá-lo******* (Flávio - Comercial)

06/06/2025 às 10:33

Péssimo suporte.

06/06/2025 às 15:17

Tentamos de todas as formas, não entendemos a real intenção do cliente. Imagina 9 distribuidores disponibilizados e não terem sucesso em uma negociação.
Estamos sempre a disposição.