09/04/2023 às 12:55

Nan1 compra o resultado foi ótimo ja na 2 vez não vim resutados e novamente comprei e também não obteve nenhum resultado. Enfim me sinto enganada. Eles dizem q são de confiança e isso me acontece. Quero resposta sobre acontecido

11/04/2023 às 09:38

Prezada Elza Paula: Estamos tentando contato, sem êxito, pelos telefones indicados. Por favor, confirme se os números estão corretos e se há um horário mais oportuno para ligarmos.

11/04/2023 às 09:44

*******

19/05/2023 às 01:31

Vcs até entraram em contato porém não fizeram nada . Apenas disse que iria manipular novo medicamento que até hoje não vi o gosto . Tô muito chateada , pois pesquisei para achar jma loja que fosse de confiança e não foi oque aconteceu. Eu não vou ficar quieta porque já usei mesma medicamento e obtive resultados.. após comprar outro mais potente e caro não fez nada de nada !! Enfim não se iludam com essa farmácia!

19/05/2023 às 15:31

Olá, Elza. Lamento pelo desencontro. Tomamos medidas para que não volte a acontecer. Foi dado novo encaminhamento para chegar a uma solução.

20/05/2023 às 20:17

Foram bem legais comigo. Iram manipular outro suprimento para mim ...