ALIANÇA RISCADA

Curitiba - PR
04/12/2018 às 11:24
Ver todas Reclamaçõesé triste quando algo da errado em um momento tão especial da minha vida que é pedir a minha namorada em casamento, procurar a aliança mais linda, organizar todo o pedido de casamento na areia da praia, deixar tudo pronto. Passar na Joalheria que você escolheu, e não pagou barato !! aparentemente tudo ok nos tamanhos das alianças. Mas ai chego em casa para ver as alianças , e se decepcionar , aliança risca, não tiveram o minimo de cuidado com algo que é tão importante na vida de uma pessoa, algo que estará com ela por pelo menos 5 , 10 anos. E agora sem tempo hábil para fazer uma troca, ou gravação em outro par de aliança. Para um pedido que irá acontecer numa sexta feira, a mais de 300km da nossa casa. Tudo que organizei, nem sei como correr atras para reverter a situação. SINTA UM POUCO A DECEPÇÃO DE UM CLIENTE.
04/12/2018 às 12:08
Olá Wesley.
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Assim que você for até a loja, iremos o atender prontamente para efetuar o reparo ou a troca de sua peça o mais rápido possível.
Equipe Dalitz Joalheiros
07/02/2023 às 10:10