Curitiba - PR

03/10/2021 às 22:39

Comprei um brinco infantil no valor de R$*******,00 na joalheria Dalitz. Resolvi adquirir o produto pois pensava que seria de boa qualidade, já que seria para minha bebê e sempre tenho receio que ela perca o brinco ou seja capaz de retirá-lo. Há uma semana atrás o brinco da minha bebê caiu. Por sorte consegui salvá-lo e o coloquei de volta, mas hoje para minha decepção, perdemos um dos brincos. Foram ******* reais jogados no lixo, essa é minha sensação. O mínimo que se espera de um produto, de um brinco, é que permaneça preso à orelha, especialmente em se tratando de um brinco de bebê. Nem sei o que dizer, estou bastante decepcionada, pois gostava muito do brinco e foi um presente para minha bebê, que eu esperava guardar de recordação. Gostaria de um ressarcimento da empresa pois o valor que paguei foi alto e o produto é de péssima qualidade. No meu entendimento isso não deveria acontecer com um produto feito de ouro e de alto valor. Aguardo um retorno.