Curitiba - PR

05/07/2021 às 19:15

ID: 126198303

Pedra da aliança caiu 3 vezes, um problema na peça e no reparo.
Em novembro de ******* comprei uma aliança de noivado, uma compre cheia de significado, carregada de sonhos e esperanças. Era o que eu esperava. Logo que minha agora noiva começou a usar a aliança, a pedra caiu e levamos para ser arrumada na loja onde compramos. Até ai, sem problemas, entendemos que pode acontecer, a aliança foi arrumada, e isso voltou a acontecer. Mais uma vez fui até a loja e o concerto foi feito. Mas quando fui pegar, era visível o péssimo trabalho realizado. Uma das garras que segura a pedra não estava nem mesmo encostando na pedra. Nem levei para casa nesse dia. Fui buscar novamente agora em junho de *******, e parecia estar bem feita, mas, menos de duas semanas depois a pedra voltou a cair.
A peça era para simbolizar um momento cheia de amor e alegria, esta se tornando uma peça que esta trazendo dor de cabeça e desgosto. Confiei na marca, paguei o preço pedido pela peça mas o que recebi, não esta de acordo com o que a marca me vendeu.
A vendedora não sabe dar nenhuma informação além de recolher a peça e mandar para arrumar, tentando inclusive cobrar pelo serviço, quando, na compra ficou claro que esse reparo não era cobrado.
Quero fazer a troca da peça por outra com um design diferente, que não corra esse risco. Durante o nosso noivado, a aliança passou mais tempo arrumando do que no dedo da minha noivas, tornando a experiência muito frustrante.

12/07/2021 às 11:45

Olá Rafael, bom dia! Como vai?
Recebi sua reclamação e aproveito a oportunidade para pedir desculpas por qualquer transtorno gerado.
Reafirmamos nossa posição em sempre buscar a excelência de nosso atendimento.
Conforme tratativa dada por mensagem privada, já efetuamos a troca da peça, espero que tenha gostado.

Com a sua *******, agradeço pelo contato.
Qualquer dúvida permaneço à disposição.

Dalitz Joalheiros.
Tenha uma excelente semana!

21/07/2021 às 09:43

O atendimento na loja do Barigui foi completamente diferente, nem parece a mesma loja. Muito melhor e rapidamente resolveram o problema