Vendeu sem ter a mercadoria e a Entrega que nao acontece

Vila Velha - ES
01/08/2014 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde ,
venho atraves desta escrita informa minha Insatifação de ter comprador na Dalla Material de construcoes em Soteco Vila velha , efetuei a comprar no dia 19/07/******* com Sr.Ferreira , o prometido e que tinha a mercadoria( Piso ) que entregava com 3 dias uteis apartir da Data da compra , apos passar este prazo e o material nao chegava , entrei em contato com a loja para saber , ate fui informado que o material tinha sido entregue ,entao liguei na logistica e fui informado que nao tinha a mercadoria , para minha surpresa . Perdir *******,00 do pedreiro e seu ajudante ,pois iram ficar parado a semana .fui a luta para tentar um Parecer da loja (Gerente https://******* ) para saber como iriamos conduzir a situacao , tentei ligar diversas vezes , o mesmo estava fazendo Balanço (contagem de Estoque) e nao poderia atender .estou ate hoje sem resposta por parte da Loja . Pessoal reveja onde Comprar PISO E ACABAMENTO .