Demora na entrega e falta de resposta sobre conjunto comprado no site da Dalla

29/06/2026 às 17:22

Fiz uma compra no dia 21/06 pelo site da Dalla, paguei pelo frete de um dia útil e até agora não chegou. Eu sei que existe os dias até o despacho do produto, mas demorar 8 dias para despachar o meu conjunto, é triste. Mando mensagem pelo WhatsApp e ninguém responde. Gostaria de ter o meu conjunto.

30/06/2026 às 11:36

Olá, Jéssica. Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela experiência ao longo desse processo.

Seu pedido foi despachado pela nossa equipe no dia 24/06, porém identificamos um atraso no prazo de entrega por parte da transportadora, o que não condiz com o frete expresso contratado. Diante disso, abrimos um chamado junto à transportadora para verificar o ocorrido e já solicitamos ao nosso financeiro o estorno do valor pago a mais referente ao frete.

Reconhecemos também a demora no retorno pelo WhatsApp e pedimos desculpas por isso, não é a experiência que nos propomos a oferecer.

Seguimos acompanhando o seu pedido de perto e à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Dalla Store.

01/07/2026 às 08:15

A empresa é excelente, problemas mesmo foi com a entrega, mas os conjuntos são Maravilhososssssss, certamente comprarei mais e mais.