Impossibilidade de Devolução de Conjunto Dentro do Prazo de 7 Dias Devido à Falta de Código de Envio

Itajaí - SC

02/07/2026 às 09:39

Estou tentando devolver um conjunto, como tem prazo de 7 dias, preciso agilidade. Entro em contato para obter o código de envio dos correios, mas não recebo. Me mandam aguardar porque tem muito movimento.Já tentei contato por whatsapp, por Instagram, e continuo sem poder fazer a devolução.

14/07/2026 às 12:48

Olá, Karen. Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno inicial.

Nossa equipe identificou o seu caso, acompanhou todo o processo de devolução com atenção e conduziu cada etapa até a conclusão do estorno. Reconhecemos que o tempo de resposta inicial ficou abaixo do esperado e lamentamos o transtorno gerado. Não é a experiência que nos propomos a oferecer.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Dalla Store.

17/07/2026 às 19:07

O problema só se resolveu depois da reclamação. Eu penso que se vc amplia suas vendas, deve igualmente ampliar o serviço prestado, para manter qualidade ao cliente. A venda é rápida e eficiente, por que não os outros processos?