Queda na qualidade do produto e atraso expressivo na entrega

Porto Alegre - RS

18/08/2026 às 07:30

A qualidade baixou muito, antes a malha era ótima, agora uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Cobram o frete mais caro para ser entregue em 2 dias e levou mais de 10 dias a entrega.

18/08/2026 às 10:53

Olá, Ana! Agradecemos pelo seu contato e pelo feedback, que é muito importante para nós.

Entramos em contato com você, ouvimos suas considerações sobre o acabamento e a qualidade do conjunto e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Encaminharemos a etiqueta de envio sem custo de frete para que você possa nos devolver a peça, e nossa equipe está à disposição para realizar a troca por outro modelo ou o estorno, conforme sua preferência.

Levamos o feedback sobre a qualidade a sério e já acionamos nossa equipe para verificar as demais peças do lote.

Seguimos à disposição para resolver da melhor forma para você.

Equipe Dalla Store.

18/08/2026 às 10:57

A qualidade do produto decaiu bastante, mas a empresa entrou em contato comigo para que eu possa fazer a devolução do produto, agora quero ver se vou receber e valor do produto de volta!!!

18/08/2026 às 11:06

Olá, Ana! Agradecemos pela avaliação e pelo reconhecimento do nosso atendimento.

Lamentamos que a experiência com o produto não tenha sido a esperada. Estamos sempre trabalhando para melhorar e feedbacks como o seu são fundamentais para isso.

Nossa equipe segue acompanhando o processo de devolução de perto. Assim que a peça retornar à nossa logística e passar pela conferência do setor de qualidade, o estorno será processado e encaminhado para você.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida até a conclusão completa do processo.

Equipe Dalla Store.