Troca de produto

Contagem - MG
01/07/2026 às 12:17
Comprei 2 conjuntos, 1 deles não serviu, fiz a devolução via Sedex para agilizar e realizar a troca a quase 2 semanas, ou seja, paguei mais caro atoa, fui informada q o mesmo já estava com a transportadora para envio, porém já solicitei o código de rastreio e não respondem. O produto é lindo, mas o pós venda é muito ruim. Compraria novamente somente se tivesse certeza q serviria, caso contrário não compraria, pois a comunicação deixa muito a desejar.
01/07/2026 às 13:09
Olá, Vanessa. Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela experiência ao longo desse processo.
Entendemos sua frustração, especialmente por ter optado pelo Sedex justamente para agilizar a troca, e reconhecemos que o retorno demorou mais do que deveria. Nossa equipe verificou o seu caso com atenção e o código de rastreamento do novo envio já foi encaminhado para você ainda hoje, para que possa acompanhar cada etapa da entrega com tranquilidade.
Estamos trabalhando para melhorar nosso tempo de resposta e garantir que a experiência seja à altura da confiança que você deposita na Dalla Store.
Seguimos à disposição e torcendo para que os conjuntos cheguem logo e te agradem muito.
Equipe Dalla Store.