Falta de respeito com o consumidor

Santa Luzia - MG
08/05/2025 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto da loja e quis devolver, já que não serviu para o que eu precisava. Entrei em contato dentro do prazo estipulado para a devolução, pela lei do consumidor, e a princípio a loja não aceitou minha requisição. Expliquei que era um direito meu e que estava dentro do prazo permitido para tal. Aceitaram a requisição mas não emitiram um código de rastreio, disseram que não sabia como fazer e no final das contas me fizeram a oferta de devolver o valor do produto, e eu não precisava devolver pq pra eles não valia a pena arcar com o frete. Eu aceitei, mesmo não recebendo o valor total que gastei, ja que o frete foi muito caro. Mas deixei pra lá e nem mencionei isso a eles, aceitei a proposta. Após o depósito na minha conta me mandaram o comprovante e eu agradeci, daí que uma funcionária muito abusada me respondeu assim: Disponha ***** e querendo adquirir lindos jogos de futebol de botão oficiais conta com a gente, porém... compre e não queira devolver rsrs. Att ***** *****.
Eu a respondi explicando que não foi minha intenção comprar pra devolver a toa , como se fosse uma brincadeira. É meu direito, não ficar com algo que comprei pela internet e que não vai ter serventia pra mim. E ela continuou sendo irônica.
Achei uma super falta de respeito e empatia, e ainda denigre a imagem da empresa. Imagino que ela não seja a dona, porque se for já tá a um passo do fracasso!
08/05/2025 às 18:32
Assunto: Reembolso do Produto Dallas Futebol de Mesa Oficial
Olá, Patrícia,
Gostaríamos de reforçar que o reembolso do valor do produto adquirido (R$ 49,00) foi realizado integralmente, mesmo sem a necessidade de devolução. O item em questão, um dado para jogo, foi adquirido por você através do site Elo7 e estava devidamente descrito na página do produto.
Entendemos que no sétimo dia após a compra você identificou que o item não atenderia às suas necessidades, e prontamente seguimos com o procedimento padrão de reembolso.
Quanto à interação com nossa atendente, lamentamos se houve qualquer percepção de falta de respeito. Nosso compromisso sempre foi oferecer um atendimento cordial e transparente. A profissional se mostrou respeitosa e prestativa durante a conversa, inclusive sugerindo que conhecesse nossos produtos através do site oficial da empresa, que atua há mais de 32 anos no mercado. De maneira leve e descontraída, ela fez um comentário em tom de brincadeira. Caso tenha interpretado de forma diferente, reforçamos nossas sinceras desculpas.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Dallas Futebol de Mesa Oficial
12/05/2025 às 14:33
A empresa realmente foi ética e conseguiu resolver o meu problema.
Oq ocorreu foi pontual e com uma atendente específica, e ela foi sim muito irônica.
Não houve tom de brincadeira, tanto que continuou a ser irônica ao longo da conversa.
Em relação a compra e devolução foi tudo ok!
12/05/2025 às 14:34
Tem uma conduta confusa para atender ao cliente e funcionários inexperientes.