Pedidos pagos e não entregues desde 30/07/*******

Barretos - SP

15/06/2016 às 21:06

ID: 19184645

Antes da data acima, já havia feito algumas aquisições dos produtos da empresa Dallas Futebol de Mesa Oficial. Após essa data e, já como cliente consolidado e satisfeito com a qualidade dos produtos, continuei a efetuar novas compras. Em 30/07/******* uma no valor de R$*******,90 (pedido nro. *******); em 22/09/******* uma no valor de R$51,50 (pedido nro. *******); em 17/10/******* uma no valor de R$37,50 (pedido nro. *******) e em 17/11/******* uma no valor de R$37,50 (pedido nro. *******), totalizando 4 compras e R$*******,40, todas executadas pelo site https://*******
Desde então as desculpas são que a empresa sofreu com uma enchente que danificou toda a loja, fui compreensivo por muito tempo, mas convenhamos que logo completará 4 anos do primeiro pedido e até o presente momento a desculpa sempre foi essa e sempre pelo e-mail ******* e *******, sendo que o último contato que fizeram comigo foi em 18/09/*******, de lá para cá não respondem mais os e-mails e não atendem minha solicitação pelos telefones******* e******* (este sendo whatsapp e tendo como última visualização em 14/11/*******).
Praticamente já dou como dinheiro perdido, não confio em nada na empresa, mas venho aqui para esclarecer a todos os amantes do futebol de mesa, para que não comprem nunca dessa empresa, para que não tenham o prejuízo que tive.

13/10/2017 às 10:22

Caso delicado, sendo que a empresa também foi [Editado pelo Reclame Aqui] devido à erros/equívocos por alguns ex-colaboradores, lamentavelmente descobertos somente agora em 13/10/*******.
Tive um atendimento e feedback exemplar do novo colaborador/gestor de uma das unidades da empresa, estou satisfeito, e recomendo a Dallas Botões para todos.