PRODUTO NÃO ENTREGUE

São Luís - MA
13/03/2019 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21.01.*******, fiz a aquisição de um relógio SMARTWATCH WY1; autorizado pelo Mercado Pago (Mercado Sem Fio - #*******); no valor de R$ 74,90 com o número da operação:******* e referência do vendedor:*******81; O dinheiro foi recebido por: DALLAS IMPORTS. O vendedor, após a conclusão da compra informou que estaria preparando o pedido para enviá-lo. Informou ainda o envio de uma notificação para o acompanhamento da mercadoria, o que de fato não ocorreu, ficando eu (consumidor) sem nenhuma informação sobre o objeto adquirido.
Foi aberta uma reclamação junto ao Mercado Pago sob o número n.*******, que respondendo de forma sucinta (e não convincente do ponto de vista legal) que não teria responsabilidades objetivas em relação ao vendedor e também quanto a devolução dos valores pagos e que eu teria que entrar em contato diretamente com o vendedor. Os questionamentos são: Como pode o mercado pago intermediar ou, no mínimo facilitar o pagamento para uma empresa, sem uma posterior corresponsabilidade na negociação? A empresa DALLAS IMPORTS teria uma previsão de entrega do material ou devolução dos valores pagos?
13/03/2019 às 15:23
BOA TARDE SR RICARDO
NÃO TRABALHAMOS COM RELÓGIO.
SOMOS EMPRESA DE AUTOPEÇAS EM PORTO ALEGRE, VERIFIUE NOSSO SITE.
FAVORE RETIRAR SUA RECLAMAÇÃO JUNTO AO RECLAME AQUI.
ESSE SITE É FALSO. JÁ RECEBEMOS DEZENAS DE LIGAÇOES SOBRE COMPRA E NÃO ENTREGA DE RELÓGIOS.
JÁ RECLAMAMOS JUNTO AO RECLAME AQUI QUE NÃO VERIFICA A VERACIDADE DAS RECLAMAÇÕES.
ATT
DALLAS IMPORTS AUTOPEÇAS LTDA – EPP
0*******/******* – WHATSAPP –*******
FINANCEIRO:*******
14/03/2019 às 07:32
Bom dia senhores,
De fato a minha aquisição não foi direcionada a peças automotivas. Como podem perceber, aparentemente o [Editado pelo Reclame Aqui] vem sendo aplicado sistematicamente em diversas pessoas, sendo eu mais uma dessas vítimas.
Não há de minha parte nenhuma intenção em prejudicar a empresa DALLAS IMPORTS AUTOPEÇAS LTDA EPP. A reclamação foi direcionada a outra empresa, coincidentemente de mesmo nome, na busca pela solução do problema. Uma outra questão está voltada a ação do Mercado Pago no repasse de valores a empresas desta natureza, que burlam as pessoas de boa fé aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em cima de [Editado pelo Reclame Aqui].
Desculpe por qualquer transtorno.
Atc,
Ricardo Gomes
14/03/2019 às 09:27
Caro Sr Ricardo
Entendo que o Sr. Não quer nos prejudicar pois somos empresa idônea e jamais prejudicaríamos nossos clientes.
Espero que resolvam seu problema.
Att
DALLAS IMPORTS AUTOPEÇAS LTDA - EPP