Cobrança por permanencia maior que o custo da pernoite.

Maringá - PR
15/02/2017 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesDei entrada com minha esposa no motel Dallas Motel III, Av. Antônio Volpato, ******* - Jardim Europa, Sarandi - PR, **************, às 21:30 no dia 11/02/*******. Próximo às 01:30 pedimos para fechar a conta da Suite Master que estávamos, nos foi informado que o valor da conta era de R$ *******,00 reais.
Perguntei o valor da pernoite, a atendente me informou que seria R$ *******,00 reais. Logo questionei o porquê minha permanência de quatro horas aproximadamente seria maior que o valor da pernoite.
A atendente em um tom de arrogância me perguntou se eu havia solicitado pernoite na chegada, caso o contrário teria que pagar o valor por hora, mesmo que este valor superasse a pernoite.
Embora achei isto um verdadeiro absurdo, paguei. Me pergunto se eu tivesse ficado a pernoite sem a tal solicitação prévia de pernoite, quantos milhares de reais eu teria que pagar.
Detalhe: Ao chegar no motel eu digitei no painel eletrônico a Suite Master, o portão se abriu e eu entrei. Se a empresa não quiser passar a impressão de [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor, que coloque neste painel a pergunta: para pernoite - sim / não.
Perdi dinheiro, minha paciência após uma noite agradável com minha esposa, mas a empresa perdeu o cliente.
13/02/2022 às 17:56
Valor abusivo, empresa não se procupa em responder os clientes. Neste não volto nunca mais.