Serviço de redução de juros não entregue após um ano

Piracaia - SP

24/07/2026 às 10:39

Título: Cobraram cerca de R$ 4.000, prometeram reduzir os juros do meu financiamento e, após um ano, não entregaram o serviço.
Contratei os serviços da Dallas Negociações após receber a informação de que meu financiamento de veículo possuía juros abusivos e que a empresa conseguiria reduzir esses juros por meio de uma assessoria especializada.
Confiei nas promessas apresentadas e paguei aproximadamente R$ 4.000,00 pela contratação do serviço. No entanto, já se passou cerca de um ano e, até o presente momento, não obtive qualquer resultado concreto.
Durante esse período, além da ausência de solução, a empresa passou a solicitar novos pagamentos, alegando que seriam necessários para dar continuidade ao processo. Isso me causou grande indignação, pois já paguei um valor elevado acreditando que o serviço contratado seria executado conforme prometido.
A comunicação é vaga, não há transparência sobre o andamento do caso e nunca recebi uma explicação convincente sobre o motivo de, após tanto tempo, nada ter sido resolvido.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e extremamente decepcionado com a forma como fui tratado. Minha expectativa era receber um serviço técnico e eficiente, mas, na prática, tive apenas prejuízo financeiro e perda de tempo.
Solicito que a Dallas Negociações apresente uma solução imediata para o meu caso, com a efetiva prestação do serviço contratado ou a devolução dos valores pagos, considerando que o serviço prometido não foi entregue.
Também deixo este relato para alertar outros consumidores a pesquisarem cuidadosamente antes de contratar a empresa e realizarem pagamentos elevados baseados apenas em promessas.
Espero que a empresa assuma sua responsabilidade e resolva essa situação de maneira justa e transparente.

28/07/2026 às 14:58

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Esclarecemos que a Dallas Negociações prestou toda a assistência administrativa e jurídica contratada, acompanhando o andamento do seu caso durante todo o procedimento.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e analisar seu caso de forma individualizada, buscando a melhor solução possível.

Dallas Negociações Ltda.

28/07/2026 às 16:40

O funcionário que quando manda msg, é só para pedir mais dinheiro, sendo que o combinado é outro, estou com esse assunto com a empresa Dallas a 1 ano, e cada dia um promessa.