Celular semi novo com as peças trocaddas

16/11/2024 às 19:02
ID: 202173535
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular com a empresa Dallas Phone em maio desse ano, no dia da compra me deram um contrato assinado alegando que o celular estava *******% saudável e que nenhuma peça nele foi trocada. A partir do dia da compra comecei a ter problemas com a bateria e saúde do celular que não durava o dia inteiro e demorava HORAS para carregar, mesmo com o carregador original. Depois de muita insistência e descaso a loja resolveu fazer a troca do aparelho. Em Outubro dia 08, o celular teve uma queda de uma altura de 5 cm e veio a queimar o display, no contrato do celular a loja e assistência não cobrem display, pois, para eles seria mal uso do aparelho feito pelo cliente. Então levei em uma assistência que tenho mais confiança e quando fui buscar o celular disseram que o display do celular já havia sido trocado antes e que não era original o display. Entrei em contato com a empresa e mais uma vez fizeram descaso com o cliente dizendo que quando levamos em outro local para assistência ele perde a garantia. NÃO confiem na loja!! Fazem extremo descaso com o cliente pós compra, com um péssimo atendimento e auxílio quando necessário!
02/12/2025 às 11:14
Celular com peças trocadas