05/09/2024 às 19:00

ID: 196781401

comprei um celular que supostamente nunca tinha sido usado, de vitrine novo.
Com menos de um ano a tela começou a parar de funcionar o touch, tive que trocar por uma tela paralela, ja que o preço da original é o preço do celular, quando o técnico abriu ele me mostrou que o celular já tinha sido aberto, trocaram a tela, ou seja já não era a original, trocaram a câmera e a bateria.

Se estiver pensando em economizar em um celular pense duas vezes, não vale a pena.
Melhor comprar seu iPhone em uma loja confiável.

06/09/2024 às 21:17

Amanha, boa noite.
Acredito que tenha acontecido algum equivoco por que em 3 anos de loja nós nunca vendemos nenhum iPhone informando que era Vitrine Novo, até por que isso não existem ou o iPhone é novo ou ele é seminovo. Não conseguimos encontrar mensagem sua em nossa caixa de direct , qual o numero do seu pedido?

Quando o cliente compra iPhone muito antigo como Xr, 11 ou 12, sempre somos transparentes informando a ela que não sabemos se existem peças trocadas até por que não existe vitrine, e sim seminovos, e seminovos ja foram usados por terceiros, que se o cliente quiser ter essa certeza nessa linha de modelo melhor comprar lacrado, que pode acontecer sim , porém damos garantia, e que qualquer outra loja que te afirmar que nunca teve peça trocada está enganando o consumidor, por que nenhuma loja vai abrir todos os aparelhos para verificar a originalidade isso não existe.
Pode ver que temos mais de 3 anos de loja e mais de 3 mil iPhones vendidos e pouquíssimas reclamações.
sempre resolvemos os problemas de nossos clientes, era só você ter entrado em contato com a gente ou ter ido ate a loja.