Pecas usadas reembaladas e com defeito.

Taubaté - SP

24/03/2021 às 08:56

Venho por meio deste canal expor minha indignacao e alertar a pratica dessa loja.
Comprei um kit de coxim, rolamento, batente e coifa amortecedor marca KYB nesta loja. Ao chegar em casa verifiquei que as pecas tinham sinais de uso e de baixa qualidade parecendo ate falsificada como nao sou perito e estavam embaladas com embalagem aparentemente original resolvi ficar. Ao ser instalada foi constatada que a rosca do coxim estava espanada. Entrei em contato com a empresa solicitando a troca. E me deram a resposta que foi mau uso. Entao e assim vendem pecas com defeito e quando e acionado a garantia negam pondo a culpa no consumidor e pronto. Agora ja nem quero mais a troca e sim devolucao baseado no
******* consumidor de 7 dias do recebimento.

31/03/2021 às 16:59

Boa tarde !
Lamentamos o ocorrido, e nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimentos em todos os nossos canais de atendimento.
Somos distribuidores oficial Kayaba, ou seja compramos diretamente do fabricante, se por ventura ficou alguma dúvida quando a originalidade da peça, estou disponibilizado o ******* ******* ******* do fabricante que poderá também tirar todas as dúvidas.
No dia 24/03/******* foi disponibilizado um ******* dos correios para que as peças fossem devolvidas. Estamos no aguardo da devolução das peças para que possamos prosseguir com o atendimento. Ficou combinado através de atendimento do whatsap que as peças seriam devolvidas e o pagamento estornado.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Att. Dalle parts