PÉSSIMO ATENDIMENTO E ATRASO NA ENTREGA!

26/01/2018 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de 3 quadros de comando com a Dalle Quadros Elétricos na data 09/01/18, onde foi acordado de acordo com a foto que o prazo máximo para a entrega era de 3 a 5 dias uteis, entretanto não cumpriram com o prazo de entrega. Efetuei diversas ligações para a empresa, para uma explicação, pois só efetuei a compra devido ao prazo informado de entrega. Conversei com a funcionária Lucia, onde essa diversas vezes ficava de checar qual seria o dia da entrega e não me retornava. Entrei em contato novamente via whatsapp e muitas das vezes não me retornavam. Sendo assim entrei em contato no telefone fixo da empresa e conversei com Diretor e Proprietário “Marcos” na data 23/01/18. Nesta data foi acordado que as caixas de comando seriam entregues neste mesmo dia sem falta, perdi meu dia de trabalha a espera e ao final da tarde recebi uma ligação do “Marcos” onde ele me informou que não poderia entregar o meu *******, então eu disse a ele que havia faltado ao trabalho para a esperá-los, e que já faziam 11 dias uteis, ou seja, o dobro do prazo que me prometeram para entrega.
O Senhor Marcos me tratou com arrogância e disse que o valor cobrado pelos quadros, nenhuma outra empresa me faria, mas que no dia seguinte depositaria o valor que eu paguei e que a mercadoria não seria mais entregue. Como assim?! Sendo que eu tinha um prazo para cumprir com os meus clientes e já não havia mais tempo hábil para pedir em outra empresa. Estou indignado com a postura desta empresa com o consumidor. Fui obrigado a ir até a empresa para retirar a mercadoria, pois a mesma não entregaria. Como tinha um compromisso com meu cliente, acabei tendo que ir até a empresa retirar a mercadoria. Em meu ponto de vista, a empresa não teve uma atitude profissional! Eu estava no meu direito, pois paguei pelo material como nas imagens, e fui mal tratado, por uma pessoa que não sabe ou finge que não sabe dos direitos dos seus consumidores. Por esse motivo, venho através dessa reclamação, alertar os futuros compradores dessa empresa. Obrigado desde já.
02/05/2018 às 02:55
Descaso.

11/11/2025 às 14:59
Bruno, em nome da Dalle Quadros Elétricos, gostaria de manifestar nosso sincero pedido de desculpas pelos transtornos vivenciados em sua experiência de compra. Reconhecemos a gravidade das situações relatadas, especialmente em relação ao descumprimento do prazo de entrega, à dificuldade de comunicação e ao atendimento inadequado mencionado em seu relato.
Informamos que, desde então, a empresa passou por um processo de reestruturação interna e mudança de gestão, com o objetivo claro de aprimorar nosso atendimento e fortalecer o compromisso com a satisfação dos clientes. Toda nossa equipe atual está empenhada em adotar padrões de atendimento ético, transparente e eficiente, sempre respeitando os direitos dos consumidores.
Lamentamos profundamente que não tenha recebido o suporte esperado à época e reiteramos que situações como essa não condizem com os valores que norteiam a nova gestão da Dalle Quadros Elétricos. Estamos investindo em melhorias contínuas, incluindo treinamentos da equipe e a implementação de processos rigorosos para garantir a entrega dos produtos conforme os prazos acordados.
Colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nosso compromisso em evoluir continuamente para prestar um serviço à altura de nossos clientes.
Direção Dalle Quadros Elétricos