Produto não entregue

Guarulhos - SP
12/05/2023 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesEnviaram cód.de.rastreio que não existe na base dos correios *******
12/05/2023 às 17:20
Olá senhor José, tudo bem?
Conforme foi explicado e orientado ao senhor em atendimento realizado via Whatsapp, não é que o seu código de rastreio não existe na base dos Correios. Na verdade, o que ocorre é que o nosso fornecedor é internacional e, por isso pode haver uma demora para atualizar/sincronizar o status do pedido com a base dos Correios.
Nesse sentido, pensando em melhorar a experiência dos nossos clientes e visando a segurança de informações, nós possuímos um sistema integrado ao sistema do nosso fornecedor, assim o cliente pode consultar o andamento do pedido a qualquer momento, diretamente na nossa página de rastreio, disponível através do link: https://*******, em que é possível consultar a atualização do pedido em tempo real, ou seja, as informações aparecem antes mesmo de constarem na base dos Correios.
Verifiquei através da nossa página de rastreamento supracitada, utilizando seu código de rastreio n *******, que o seu pedido foi feito no dia 03/05/******* às 20:27. A sua compra foi realizada com cupom de Frete Grátis a qual possui o prazo de envio de 7 a 18 dias úteis a contar a da aprovação do pagamento, conforme descrito no check-out antes de finalizar a compra. Sendo assim, o seu pedido tem até o dia 31/05/******* para chegar em sua residência, a contar do dia 03/05/******* (data em que foi aprovado o seu pagamento).
Por fim, consultei o andamento da sua encomenda, segue abaixo para seu conhecimento:
ITEM
1x Urban Trek a Mochila Para seu Dia - Azul Escuro
Status do pedido atual: Pedido em trânsito
11/05/******* 09:25
Objeto encaminhado
10/05/******* 22:12
Saída no centro de classificação
10/05/******* 21:51
Entrada no centro de classificação
04/05/******* 10:00
*******
04/05/******* 09:27
*******
-------------------------------------------------
Como o sr. José pode observar, o seu pedido foi coletado no dia posterior a comprovação de pagamento e segue a caminho do seu endereço. Garantimos ao senhor que o seu pedido em breve constará na base dos Correios, podendo assim ser acompanhado e consultado da maneira que o senhor desejar.
Lembramos que toda compra feita na Dállez segue o nosso Código de Defesa do Consumidor Brasileiro. Informamos que estamos à disposição para ajudá-lo a sanar quaisquer eventuais dúvidas.
Agradecemos seu contato e sua preocupação.
Equipe de suporte aoclienteDállez.
22/05/2023 às 17:55
Problema foi resolvido recebi o produto lindo e excelente amei , no 1 momento fiquei apreensivo pelo fato do rastreio na consta na base dos correios ,porém o atendimento deles foi excelente ... Obrigado a equipe D