Florianópolis - SC

17/05/2023 às 10:07

Entrei em contato via Watts e fiz uma compra , ao finalizar abriu outra pagina com o mesmo kit que tinha acabado de comprar com um bom desconto, eu achando que era o meu pedido que tinha acabado de comprar cliquei em ok achando que o desconto era pra aquela compra, o sistema imediatamente autorizou outra compra no mesmo momento entrei em contato com a vendedora de nome Vanessa que comprendeu minha solicitação e prometeu enviar ao departamento financeiro para fazerem o extorno, Resumo a vendedora me orientou a comprar 3 unidades eu por precaução resolvi comprar 5 no valor de R$ *******,00 ai o outro Kit com 5 custou R$ *******,00 = R$ *******,00. se eu realmente quisesse comprar o Kit com 10 unidades teria feito em uma só compra e ainda ecomizaria R$ 97,00 reais pois o Kit com 10 custa R$*******,00. essa compra foi feita em 10/05/******* e até 12/05/******* ainda conseguia conversar com a equipe de vendas, apartir dai só visualizam minhas cobranças não me respondem mais ,meu produto ainda não chegou espero que pelo menos chegue .não estou querendo me isentar da responsabilidade da 1 compra, essa eu fiz consiente mais a 2 o site me induziu ao erro e quero o ressarcimento. NÃO CONSEGUI INSERIR TODO O HISTÓRICO DA CONVERSA.

01/06/2023 às 20:09

Olá José boa noite. Após finalizar uma compra para todos nossos clientes aparece a seguinte mensagem.

Parabéns sua compra foi finalizada, e você ganhou uma mega promoção com 50% de desconto.

Como pode ver acima, aparece a mensagem de finalização de compra, e foi onde o senhor comprou mais 5 com 50% de desconto, totalizando 10 frascos e um tratamento completo.

inclusive seu ******* dia 25/05/******* as 14:51.

Qualquer duvida só nos chamar.

Boa noite

01/06/2023 às 22:29

Boa noite, com apenas um clik a segunda compra foi aprovada, deveria ter pelo menos mais um para confirmação, e no mesmo momento que eu percebi eu entrei em contato com a vendedora que me garantiu o extorno tenho o histórico da conversa gravado só não consegui anexar tudo , a empresa não foi honesta comigo e não vou concordar com esse https://******* o extorno do pagamento dos 5 frascos que comprei erroneamente.

02/06/2023 às 21:22

Senhor a vendedora lhe explicou corretamente, como mencionado acima, o senhor recebeu os 10 ja começou o tratamento, no caso ja abriu os frascos e agora quer o estorno?

03/06/2023 às 07:38

[11/5 20:38] *******: Conseguiu sim querido finalizou certinho
[11/5 20:38] j beto1021: Também não vi a data de entrega
[11/5 20:38] *******: Em torno de 8 a 10 dias querido
[11/5 20:39] *******: O senhor finalizou e ganhou uma oferta especial
[11/5 20:39] *******: Aonde conseguiu finalizar... com frete grátis ..
[11/5 20:39] j beto1021: Certo minha compra ficou em ******* então
[11/5 20:39] *******: Isso mesmo querido
[11/5 20:40] j beto1021: Atá, achei que tinha feito uma compra de ******* e outra de *******
[11/5 20:41] j beto1021: O loco consegui cancelar
[11/5 20:42] j beto1021: Ia comprar só 3 resolvi comprar 5
[11/5 20:42] *******: Vou solicitar o financeiro
[11/5 20:42] j beto1021: 10 é demais
[11/5 20:43] j beto1021: Meu caso não é tão sério assim
[11/5 20:43] j beto1021: Também tenho outras despesas
[11/5 20:43] *******: Entendo o senhor mais com essa promoção o senhor estará tendo um tratamento completo e com garantia de 90 dias
[11/5 20:43] *******: Já solicitamos o financeiro OK
[11/5 20:44] j beto1021: Obrigado- O QUE DIZ A LEI -
compras online, o CDC assegura o direito de arrependimento do consumidor. Nesse caso, a contratação pode ser cancelada em até sete dias após o recebimento do produto ou início da prestação do serviço, sem ônus ao contratante. O produto deve ser devolvido e o consumidor restituído dos valores pagos. O QUE DIZ O ANÚNCIO DA EMPRESA. -
em caso de 90 dias não avendo resultados o cliente pode pedir o ressarcimento, pois bem eu nem faço questão de pedir isso caso não funcione só quero que devolvam meu dinheiro como prometido conforme histórico de conversa acima , abri a embalagem e não todos os produtos estou utilizando somente a parte que eu comprei conscientemente o restante está lacrado EXIGO MEU RESSARCIMENTO.

01/09/2023 às 15:56

Boa tarde
Ainda não recebi nenhuma ligação ou e-mail da empresa para resolver meu problema, e alèmde tudo já se passaram os 3 Meses de tratamento onde eles afirmam em fazer o extorno do pagamento caso o medicamento não resolvam seu problema, pois bem para mim sinceramente o produto não fez efeito algum ainda continuo com os mesmos sintomas do inicio do tratamento, uso regularmente como o indicado , exijo o ressarcimento do meu pagamento conforme o anuncio feito pela empresa.