Devolução da Compra

Curitiba - PR
15/06/2023 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesEm 28/05/******* comprei 3 frascos de um produto, e tente devolver por Arrependimento da Compra, fiz várias tentativas de contato, por e-mail e Whatsapp, mais não respondem, o suporte: ******* , atendente Vanessa******* não dá resposta. Não cumple com a lei do consumidor, já quem compra pela Internet tem direito a devolução da compra.
18/06/2023 às 11:45
Olá Fernando bom dia. O senhor recebeu a compra dentro do prazo estabelecido pela empresa, ******* pelo senhor dia 01/06. Só fazer o tratamento de acordo como foi informado via email e whatsapp.
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Parágrafo único.
18/06/2023 às 12:31
Fiz a solicitação de devolução antes do dia 07
.06.*******, via Whatsapp para Vanessa que aparece como suporte da firma, e tbm por e-mail e não me respondeu ninguém da Empresa, tenho como comprovar isto. Ou seja não estam fazendo o que comentam.
20/06/2023 às 12:07
Não temos nenhum registro desse pedido
20/06/2023 às 13:12
A Vanessa que aparece como suporte da venda e que enviou um Whatsapp no início da compra comentando sobre que foi aprovado o ******* a partir do dia 03.06.******* minha solicitação para devolver o produto.
Como posso enviar os print desta venda, assim fica bem caractezido minhas constantes solicitação e tentativa de devolver o produto.
28/06/2023 às 12:12
Produto foi entregue em sua residência a quase 1 mês
29/06/2023 às 19:01
Recebi em 01/06 e solicitei a devolução em 04/06 ao suporte da ProstMax de nome Vanessa que usa o Whatsapp da empresa, e mais 3 dia seguidos solicitando o endereço de envio para a devolução do produto, sem resposta alguma pela parte https://******* fone*******, *******, também via e-mail.
02/07/2023 às 18:27
Boa tarde, dentro do prazo para devolução é até 7 dias após o recebimento da compra. Dentro desse prazo o senhor em nenhum momento entrou em contato. Temos somente um contato para devolução feito pelo senhor somente no dia 15/06.
02/07/2023 às 19:44
Boa noite, podem confirmar se a Vanessa e o suporte oficial da Empresa ou não? E se o número de teléfono e e-mail também pertence a voceis, e caso positivo vejam com ela as datas dos contatos com a solicitação de cancelamento que fiz.
Fernando
31/08/2023 às 11:07
Bom dia, Sim Vanessa suporte oficial da empresa, e estou lhe passando essas informações conforme ela me mostrou a conversa com o senhor e explicou tudo
01/09/2023 às 13:35
Vejo que não existe seriedade comercial nesta empresa, essa assessora chamada Vanessa recebeu ao terceiro dia da entrega do produto minha solicitação de devolução e não levou adiante infelizmente. Ou seja e perdida de tempo, ante tanta irresponsabilidade tentar uma negociação com uma firma destas natureza. Lamento muito ter comprado um produto de vocês!!!