Vassouras - RJ

06/09/2024 às 17:28

ID: 196852569

Comprei o produto PROSTMAX através da internet, após ouvir várias opiniões na mesma internet, e entrei em contato com o suporte qdo fui atendido pela consultora Vanessa Souza. Comprei a oferta de 3 vidros, e os mesmos chegaram; um líquido em forma de óleo amarelo, com um odor e paladar específico.
O produto surtiu o efeito como prometido.
Fiz uma segunda compra no dia 18/07, paguei por Pix, tenho o comprovante. Dessa segunda vez, entrei em contato com a mesma consultora, e comprei 5 vidros.
Os mesmo que chegaram nessa segunda remessa, são totalmente diferentes dos primeiros; veio um óleo sem cor, sem cheiro e sem gosto: não surtiu nenhum efeito.
Entrei em contato com o suporte através da Vanessa, e ela me aconselhou adquirir novos vidros que eles enviariam para mim, sem custos. Falei a ela que não quero, pois desejo devolver os mesmos e receber meu dinheiro de volta. Após isso, ela não mais se pronunciou. Tentei contato por WhatsApp e e-mail, mas nada. Tenho 97 anos e não confio mais em um produto que na primeira vez veio certo. Na segunda, só o nome era o mesmo. Enviei e-mails e falei pelo WhatsApp, mas até hoje não obtive solução. Quero meu dinheiro de volta, valor R$*******,00, e os vidros estão á disposição da empresa.
Aguardo solução.

26/12/2024 às 12:01

Olá Antonio bom dia. Que bom que gostou do nosso tratamento, tendo em vista que fez a segunda compra. Os frascos devem ter estragados no envio, por questão da alta demanda dos correios e como eles armazenam deve ter ficado em lugares mais quentes, por esse motivo devem ter chegado assim para o senhor. Porem entramos em contato com o senhor para fazer a devolução desses frascos e enviar novos frascos para o senhor poder continuar o tratamento. Mais não tivemos o retorno. Ficamos no aguardo

25/01/2025 às 14:23

Tudo bem, sem maiores comentários.