Falta de assistência da Dalmobile e abandono do consumidor

Rio Verde - GO
01/07/2026 às 17:20
Adquiri móveis da Dalmobile acreditando na qualidade da marca e no suporte oferecido aos clientes. Infelizmente, minha experiência tem sido completamente diferente.
Procurei os representantes autorizados da minha cidade para solucionar os problemas apresentados nos móveis, porém nenhum deles resolveu a situação. O mais preocupante é que a fabricante também está se recusando a prestar o suporte necessário, transferindo toda a responsabilidade para representantes que, na prática, deixam de atender ou simplesmente encerram suas atividades.
O consumidor fica completamente desamparado. Sempre que um representante fecha as portas, quem comprou um produto da marca fica sem assistência, sem peças, sem garantia efetiva e sem qualquer solução. Isso demonstra uma grave falha na rede de pós-venda da Dalmobile.
Meu contrato e minha confiança foram com a marca, e não apenas com uma loja que pode deixar de existir a qualquer momento. A fabricante deveria assumir a responsabilidade pelo atendimento ao consumidor, oferecendo uma alternativa quando um representante encerra suas atividades.
Solicito que a Dalmobile apresente uma solução definitiva para o meu caso e estabeleça um canal de atendimento eficiente para clientes que ficaram sem representante autorizado em sua região.
Espero uma resposta concreta, com prazo para resolução, pois até o momento apenas encontrei descaso e falta de comprometimento com o consumidor.
07/07/2026 às 17:02
Prezado Sr. Edilson,
Verificamos que esta manifestação se refere ao mesmo atendimento já em andamento junto à nossa Central de Relacionamento, registrado em nome da titular da aquisição. Desde a abertura desse atendimento, nossa equipe vem acompanhando o caso diretamente com sua família, buscando a melhor solução técnica possível.
Após o registro da solicitação, em 15/06/2026, providenciamos a indicação de um profissional na cidade de Rio Verde/GO para realizar uma avaliação preliminar dos móveis. Na sequência, iniciamos uma pesquisa em nossos arquivos para identificar o projeto original e as especificações técnicas necessárias ao atendimento.
Durante esse processo, verificamos que um dos padrões de acabamento utilizados à época foi descontinuado pelo fornecedor da matéria-prima, impossibilitando sua reprodução nas mesmas características originais. Ainda assim, mesmo se tratando de um produto adquirido há mais de 10 anos, buscamos alternativas para viabilizar o atendimento, inclusive propondo o deslocamento de um projetista especializado da loja de Goiânia até a residência da família para realização de levantamento técnico e desenvolvimento de uma solução compatível com os materiais atualmente disponíveis.
Atendendo à sua solicitação, também elaboramos e encaminhamos o orçamento correspondente às peças passíveis de fabricação, bem como aos serviços necessários para a execução da assistência.
Reiteramos que a Dalmóbile permaneceu acompanhando o caso durante todo esse período e continuará à disposição para dar prosseguimento ao atendimento, caso a solução apresentada atenda às expectativas da família.
Equipe Dalmóbile.
09/07/2026 às 15:17
na verdade ainda continuo com o mesmo problema. A indicação ainda não deu solução para os problemas mencionados