Insatisfação com móveis planejados Dalmóbile: descolamento de fitas, substituição demorada e falta de assistência pós-venda

Palmas - TO
25/03/2026 às 13:13
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal e manifestar minha profunda insatisfação com a empresa Dalmóbile, diante da total falta de compromisso, desorganização e descaso na condução do atendimento pós-venda.
Desde setembro de 2023 enfrento problemas recorrentes com os móveis planejados instalados em minha residência, especialmente no que se refere ao descolamento das fitas de acabamento. Após diversas tentativas frustradas de reparo, que não resolveram o problema, foi definida em abril de 2024 a substituição dos móveis.
Entretanto, de forma absolutamente inaceitável, essa substituição só teve início cerca de um ano depois, em maio de 2025. Desde então, o processo vem sendo conduzido de maneira extremamente lenta, desorganizada e incompleta, evidenciando total falta de planejamento e respeito com o cliente.
Atualmente, encontro-me há mais de três a quatro meses com a varanda desmontada, aguardando a conclusão do serviço. A execução é constantemente interrompida, há falta de peças, e as promessas de retorno por parte da empresa são reiteradamente descumpridas, configurando um padrão claro de negligência.
Para agravar ainda mais a situação, o representante local em Palmas encerrou suas atividades, deixando o cliente completamente desassistido e evidenciando a fragilidade da estrutura de atendimento da empresa.
Ressalto que estou submetido a essa situação há mais de dois anos, suportando prejuízos diretos à minha rotina, à utilização do imóvel e ao meu bem-estar, além do evidente desgaste emocional causado pela postura irresponsável da empresa.
Diante desse cenário, notifico formalmente a empresa para que apresente uma solução definitiva, com cronograma claro, cumprimento rigoroso de prazos e finalização integral dos serviços no menor prazo possível.
Caso contrário, informo que adotarei imediatamente todas as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo Procon e Poder Judiciário, com vistas à reparação pelos danos materiais e morais sofridos.
Aguardo retorno urgente, objetivo e resolutivo.
Atenciosamente.
26/03/2026 às 08:34
Prezada Maria
Recebemos seu contato e agradecemos.
Informamos que referente as pendências mencionadas, está sendo enviado a mercadoria para as devidas trocas, conforme o Sr. Cassio está sendo feito agendamento das trocas conforme disponibilidade da equipe de montadores.
Atenciosamente
Central de Relacionamento
Dalmobile Ltda
26/03/2026 às 09:19
Parece que cresceu muito e não precisa mais dos clientes que adquiriram seus produtos.
O Pós Venda, mal conduzido: Quanto maior a demora no atendimento, melhor($);