Arroz com corpo estranho na embalagem.

Aracaju - SE

24/09/2025 às 13:59

Comprei um kg de arroz no supermercado e constatei que au tirar um pouco dos grãos de arroz para cozinhar me deparei com um material preto asqueroso no fundo da embalagem aparentemente me parece ser um roedor que acredito ao a empresa embalar o arroz ensacou esse material junto, é o que posso informar pois procurei a nota fiscal e não achei, mas pelo estado do material acredito que foi embalado junto, está aqui caso a empresa queira fazer uma análise

27/10/2025 às 08:58

Olá, Bom Dia.
Por favor contatar a reclamação no *******

29/11/2025 às 07:04

Desprezo comprar qualquer coisa da empresa assim fica por encerrado

29/11/2025 às 07:05

Não teve atendimento

01/12/2025 às 10:49

Bom Dia.
As imagens mostram claramente que esse arroz foi molhado no local onde você comprou devido a má armazenagem ou em qualquer outro ambiente após sair das dependência da empresa.
Não seria cabível um arroz estar desta forma na prateleira e o senhor fazer a aquisição, caso sim devia ter conversado com o dono estabelecimento pq condições adversas de armazenagem causam essa eventual não conformidade de qualidade.
Foi solicitado o sr. entrar em contato com a empresa para maiores esclarecimentos , o que por sua vez não ocorreu.
Porém estamos dispostos a auxiliar o sr. nessa adversidade na aquisição do produto da nossa marca.
agradecemos