Recife - PE

03/09/2024 às 09:15

ID: 196554169

Fiz o pagamento no valor de 45$ do documento estudantil nacional e quando fui no app do grande Recife eles afirmam que eu preciso pagar mais 17$ de taxa para produção da carteira de estudante , e agora nem acesso a esse boleto eu tenho no valor de 17$ estou confusa pois já paguei 47$ pq ainda tenho que pagar 17$ e me falaram que o valor da carteira não é 47$ e sim apenas 17$ .

03/09/2024 às 11:35

Olá Edsuely, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato. No entanto, gostaríamos de esclarecer que não somos responsáveis pela empresa mencionada no comprovante de pagamento que você nos forneceu.

Para quaisquer questões relacionadas a essa transação específica, sugerimos que entre em contato diretamente com os responsáveis pela empresa mencionada na mensagem. Eles serão capazes de fornecer assistência e esclarecimentos adequados.

Além disso, se você é um estudante e está procurando benefícios de meia entrada para shows, eventos esportivos, culturais, cinema entre outros, recomendamos que você visite o site https://******* Lá você pode encontrar informações úteis e solicitar a sua carteirinha de estudante que garante benefícios de meia entrada.

Esperamos que você encontre uma solução satisfatória para sua consulta e estamos à disposição para ajudar com qualquer outra questão que possa surgir.