Enganação, documento invalido pelo Procon, site fora do ar

Santa Helena - PB

26/09/2024 às 19:27

ID: 198314099

Essa carteirinha foi problema desde o momento da compra, precisei entrar em contato varias vezes pra confirmarem o meu pagamento via pix. Depois a entrega que levou dois meses e o aplicativo que não funciona, agora fui tentar usar pra comprar uma passagem e fui barrado, simplesmente o código esta invalido no site do procon.

O site informado esta fora do ar, assim como o perfil de o Instagram onde vi o anuncio.

Não adianta responder com esse texto automático, já estou fazendo a denuncia no procon

27/09/2024 às 09:05

Olá Caique, tudo bem?

Você não precisa consultar ou validar a sua carteirinha em nenhum site. O site que você informa, não é do Procon. Ele é um site exclusivo para validar carteirinhas emitidas por outra entidade.

Os parâmetros para emissão da carteirinha de estudante são definidos pela lei 12.*******/******* da meia entrada, sendo estes:
Certificação digital por aluno, que pode ser lida através de QR Code impresso na carteirinha;
Data de validade até 31 de março do ano subsequente à emissão, conforme determinado pela Lei da Meia-Entrada;
Foto do aluno;
Nome completo;
Número de RG e CPF do aluno impressos na carteirinha;
Data de nascimento;
Nome do curso e da instituição de ensino;
Número de matrícula;

Todos os modelos de carteirinha que estão no https://******* seguem estritamente os requisitos da Lei 12.*******/******* e do Instituto Nacional de Tecnologia da Informação, que ditam a regulamentação sobre a meia entrada em todo o território nacional.

O monopólio da UNE foi derrubado pela ADI *******.

27/09/2024 às 09:45

Bom dia,

Ao escanear o QR sou direcionado para o link fora do ar: https://*******

o site e as redes de vocês continuam fora do ar.

20/03/2025 às 09:40

Sem rezolução, prazo de validade da carteirinha chegou ao fim e não consegui usar! procurem opções seguras pra fazer as carteinhas.