Guarulhos - SP

27/06/2023 às 10:22

Minha gata de sete anos pela primeira vez se alimentou da ração Dalcat gatos adultos sabor frango fabricacao 10/******* validade 10/******* lote *******/22

Sexta feira dia 25/11/*******

Esta raçao foi adquirida na vestcasa marginal

Desde sexta feira minha gata esta vomitando absurdamente

Troquei a alimentação e hoje ela e contra se internada com severo quadro de desidratação

Teve parada cardiorrespiratória

E uma serie de problema por intoxicação alimentar

Tenho outros 6 gatos e todos eles vomitaram mas nao tanto quanto a gata de sete anos

Minha gata encontra se na uti de um petshop proximo de minha residência

E alem da preocupação os gastos

*******.00 na segunda feira dia 28/11/******* mais *******.00 nesta data 29/11/******* e o desespero de salvar minha gata que é como uma filha

Aguardo um retorno da empresa meses se passaram e nada de retorno.
Passei o contato do Pet shop que cuidou do caso e a unica coisa que obtive foi um contato por whatsapp dizendo que retornaria e as carias inumeras ligaçoes no pet shop que perde tempo informando diariamente o ocorrido.
Não terei minha gata de volta pois a mesma faleceu dias depois.
A dor da perda e os gastos ficaram por conta do descaso da empresa.
Outros 6 felinos se alimentaram e todos passaram mal, a ração joguei 10k na privada para nao correr o risco de outro aniomal com fome se alimentar e morrer.
Guardo a embalagem ainda quem sabe um dia a empresa queira realmente saber o que ocorreu com este lote DESCASO DEFINE ESTA EMPRESA.

27/06/2023 às 13:05

Sra Claudia, lamentamos muito o ocorrido.. Conforme contato via outro canal de comunicação, informamos que fizemos análises em nossos produtos do lote informado e o mesmo não apresentou nenhuma irregularidade, nossos produtos são comercializados em território nacional e internacional e nunca tivemos problemas com saúde e bem estar dos animais que os consomem.

Em contato com o Pet Shop foi conversado com a veterinária e ela nos informou de que não há como afirmar que o que aconteceu com a sua gata seja problemas com os nossos produtos.
Nesse caso, estamos à sua disposição caso ainda tenha alguma duvida.

27/06/2023 às 14:34

Em novo contato desta vez por ter feito novamente a reclamação a empresa obvio devolve a culpa ao consumidor e desta vez para se justificar a empresa em questao quer enviar novo pacote de ração a qual jamais vou aceitar pois estaria concordanco com algo que discordo a qualidade do produto.
Eu jamais iria me expor para dizer que algo fez mal aos meus filhotes jamais iria enviar notas fiscais de todos os gastos tentando auxilio e SETE MESES apos a [Editado pelo Reclame Aqui] de minha filhotinha.
Se nao fiz autopsia oi por nao saber como proceder pois nunca havia perdido nenhum filhote na vidaq entao não sabia como agir ate pq era minha primeira gata.
Mas ok deixo aqui registrado o descaso e insatisfaão e levo o ocorrido a conhecimento de todos para que assim ninguemm mais perca uma parte de si assim como eu perdi.
INSATISFEITA, DESCASO TOTAL DA PARTE DE VOCES.

27/06/2023 às 17:49

Descaso total