Ração causando vômito

Curitiba - PR
30/07/2023 às 00:32
Ver todas ReclamaçõesSou estudante de veterinária e tenho 7 cães, e recentemente troquei a ração da Golden para a DalDog respeitando o protocolo de troca gradativa de ração. recebi as amostras as quais tiveram boa aceitação pelos meus animais, e com a propaganda do alto nível de proteína, comprei dois sacos de 10kg, que dura aproximadamente 7 dias.
Agora no segundo pacote, TODOS os meus cães estão apresentando vômito com bile há mais de 5 dias. Tendo que suspender o fornecimento da ração.
Faz-se necessário saber, que a ração é a única fonte de alimentação deles, e que são vacinados, desverminados e não tem acesso à rua.
Solicito a imediata restituição do valor pago na ração bem como a retirada da mesma em meu endereço, sob pena de ajuizamento de ação indenizatória.
09/08/2023 às 14:53
Olá Sra. Clarice, espero encontrá-la bem!
Essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse. Nos desculpamos por qualquer frustração ou preocupação que esta situação possa ter causado.
A Dal Pet tem como premissa básica a qualidade máxima de seus produtos. Possuímos um rigorosíssimo controle de qualidade em todos os processos de fabricação dos produtos, desde o recebimento da matéria-prima até a liberação para expedição, o que garante o padrão de qualidade DalPet.
Nos preocupamos muito com a segurança alimentar de nossos produtos e principalmente com a satisfação de nossos clientes, por isso temos o programa *******% satisfação, que garante ao cliente a troca do produto no caso dos pets não se adaptarem ao novo alimento.
Conforme falamos sobre outro canal de comunicação no dia 31/07/*******, estamos no aguardo das informações solicitadas para dar andamento ao processo de troca e finalizá-lo com excelência.
Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento ******* ******* 48 48 ou pelo e-mail: ******* Atendemos de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.
06/09/2023 às 19:25
Entraram em contato com o local de compra, onde pude trocar a ração