Iperó - SP

22/12/2021 às 00:13

Já faz um bom tempo que dou a ração DalDog para meus cachorros e nunca tive problemas, porém dessa vez encontrei larvas na ração, acredito que meus cachorros tenham comido assim, estou mega preocupada com medo de fazer mal para eles.
tentei contato pelo site no fale conosco, mas não tive retorno.

31/08/2022 às 16:49

Olá Sra. Nilza, espero encontrá-la bem!

Essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse. Nos desculpamos por qualquer frustração ou preocupação que esta situação possa ter causado.
A Dal Pet tem como premissa básica a qualidade máxima de seus produtos. Possuímos um rigorosíssimo controle de qualidade em todos os processos de fabricação dos produtos, desde o recebimento da matéria-prima até a liberação para expedição, o que garante o padrão de qualidade DalPet. Nos preocupamos muito com a segurança alimentar de nossos produtos e satisfação de nossos clientes.
Este problema ocorre devido a uma falha no armazenamento, possivelmente na distribuição do produto, ocasionando algum dano a embalagem permitindo a entrada de insetos.
Tentamos contato por outro canal de comunicação, porém, sem sucesso, mas, já registramos o ocorrido em nossa plataforma.

Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento ******* ******* 48 48 ou pelo e-mail: ******* Atendemos de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.

Sua avaliação para este atendimento é fundamental para que possamos, cada vez mais, aprimorar nosso atendimento ao consumidor.

SAC DalPet