Ração com Larvas

Salvador - BA
07/03/2022 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma ração de 15kl para adultos do fabricante Dalpet e no fundo da ração encontrei larvas, ao manter contato com o mesmo a alegação da atendente foi: Como a embalagem não esta com pelo menos metade do produto, as larvas podem ter aparecido por conta de um mau armazenamento, por este motivo, não conseguimos a garantia e consequentemente a troca do produto. Ganhei o cachorro com 30 dias de nascido hoje ele tem 6 anos e é a 1 vez que me ocorre isso, ou seja será que em 6 anos somente agora eu desaprendi a armazenar o alimento do meu dog de maneira correta? Como eu iria adivinhar que NO FUNDO da embalagem teria larvas? Graças a Deus não afetou a saúde do cachorro, em quanto ao fabricante perdeu mais um cliente por conta da mal tratativa e alegação. Obs:. Ao tentar manter contato com SAC o número de contato que consta na embalagem está incorreto tive que pesquisar na internet para encontrar o contato certo.
29/08/2022 às 14:50
Olá Sra. Emanuelle, espero encontrá-la bem,
Nos desculpamos por qualquer frustração ou preocupação que esta situação possa ter causado.
A DalPet tem como premissa básica a qualidade máxima de seus produtos. Por isso, possuímos um rigorosíssimo controle de qualidade em todos os processos de fabricação dos produtos, desde o recebimento da matéria-prima até a liberação para expedição, o que garante o padrão de qualidade DalPet. Nos preocupamos muito com a segurança alimentar de nossos produtos e satisfação de nossos clientes.
Este problema é incomum para DalPet, e ocorre devido a uma falha no armazenamento, possivelmente na distribuição do produto, ocasionando algum dano a embalagem permitindo a entrada de insetos.
A DalPet trata isto com muita seriedade.
Através de outro canal de atendimento, foram explicadas as exigências conforme descritas no regulamento de trocas disponível no site da DalPet.
O item 5 descreve que é imprescindível que o consumidor devolva no mínimo 50% do peso inicial do produto na embalagem original.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição!
SAC DalPet: ******* ******* 48 48
*******