Solicitação de estorno do curso 'Realizando Sonhos Online' devido a resultados insatisfatórios e dificuldade em solicitar o reembolso.

17/09/2025 às 23:19
ID: 227205477
Boa noite! No início do ano, realizei a compra do curso realizando sonhos online.. Dia 18/01/2025, abri o curso e fiz algumas aulas, porém não consegui nenhum resultado, como o prometido no curso, eu comprei mesmo sem poder, pois a equipe é bem insistente, e faz você agir no impulso em um momento de fragilidade.. Solicitei o estorno no próprio banco a meses atrás, porém fui orientada a solicitar diretamente com a plataforma. Não encontro nenhum local disponível para fazer essa solicitação.. Gostaria do meu dinheiro de volta, uma vez que nada do que foi prometido foi atingido.
18/09/2025 às 08:30
Olá, Tamires. Bom dia!
Primeiramente, lamentamos pela sua insatisfação e entendemos a sua colocação.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, em compras realizadas pela internet, existe o direito de arrependimento no prazo de 7 dias corridos após a aquisição ou recebimento do acesso. Dentro desse prazo, realizamos reembolso integral sem qualquer burocracia. No seu caso, o pedido foi feito meses após a compra, o que inviabiliza o estorno, pois o prazo legal já foi ultrapassado.
Nosso compromisso sempre foi a transparência. Por isso, em todas as nossas comunicações mostramos casos reais de alunas que obtiveram resultados aplicando o conteúdo. Esses depoimentos são espontâneos, justamente para que cada pessoa saiba o que é possível conquistar com dedicação e prática.
Também queremos ressaltar que em momento algum induzimos ninguém a comprar contra a própria vontade. Todo o processo de decisão é do aluno. O que fazemos é apresentar o curso, explicar os benefícios e deixar claro que o esforço individual é fundamental para alcançar resultados.
Além disso, oferecemos suporte contínuo para orientar cada aluno na aplicação do conteúdo. Muitas vezes, os resultados não aparecem de imediato, e é justamente nesse acompanhamento que conseguimos ajudar a identificar ajustes e estratégias personalizadas para cada realidade.
Nosso objetivo é apoiar você para que consiga aproveitar ao máximo o curso, pois acreditamos no potencial de transformação que ele oferece. Seguimos à disposição para te auxiliar no que for preciso dentro do acesso adquirido.
Equipe Realizando Sonhos Online
18/09/2025 às 09:58
A Angélica me enviou mensagem...