Florianópolis - SC

10/05/2025 às 18:20

Se pudesse dar nota zero, daria! Minha experiência com essa imobiliária foi horrível, principalmente no que diz respeito à vistoria e rescisão do contrato. Prepare-se para dor de cabeça e práticas abusivas!

A equipe é confusa, antiética e demonstra total falta de profissionalismo. A vistoria é uma verdadeira caça às bruxas! Mesmo após realizar todos os reparos solicitados, eles inventam defeitos e exigem coisas absurdas, tudo para te prejudicar.

O PIOR: Eles se recusam a colocar por escrito o que realmente estão cobrando na vistoria! É uma armadilha! Eles exigem uma coisa verbalmente e na vistoria consta outra completamente diferente. FUJA DESSA FALTA DE TRANSPARÊNCIA!

Além disso, eles criam todo tipo de dificuldade para você cumprir os prazos de entrega do imóvel, seja com a documentação, agendamento da vistoria ou entrega das chaves. O objetivo? Aplicar multa contratual INDEVIDAMENTE!

NÃO CAIA NESSA: Eles insistem em contatos telefônicos para não deixar rastros! NÃO ACEITE! Exija tudo por escrito (e-mail, WhatsApp).

Por sorte, me precavi e documentei TUDO: vistorias, conversas, levei testemunhas.. e consegui me defender das práticas abusivas deles.

Já aluguei imóveis por diversas imobiliárias renomadas, e NUNCA passei por algo parecido! Essa foi a PIOR EXPERIÊNCIA da minha vida!

CONSELHO: Se você está pensando em alugar um imóvel por essa imobiliária, REPENSE! Se já alugou, DOCUMENTE TUDO, EXIJA TUDO POR ESCRITO e prepare-se para lutar pelos seus direitos!

NÃO RECOMENDO DE JEITO NENHUM! Passe longe dessa imobiliária para evitar dor de cabeça e prejuízos!

12/06/2025 às 15:43

Olá,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos muito pela transparência e ética em todos os processos de locação, inclusive nas etapas de vistoria e rescisão contratual.

A vistoria de saída é realizada com base no laudo de entrada e nas cláusulas contratuais previamente acordadas entre locador e locatário. Nosso objetivo nunca é prejudicar ninguém, mas sim garantir que os direitos e deveres de ambas as partes sejam respeitados.

Quanto às orientações feitas durante o processo, sempre buscamos registrar por escrito os pontos acordados, e estamos à disposição para formalizar qualquer informação que o cliente solicite. Trabalhamos com um canal aberto via e-mail e WhatsApp, justamente para dar mais segurança e rastreabilidade às comunicações.

Entendemos que imprevistos possam acontecer, mas reforçamos que a cobrança feita na ocasião seguiu critérios técnicos, respaldados no contrato e na vistoria comparativa.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer outro ponto necessário. Nosso compromisso é com a boa experiência de todos os envolvidos nas locações administradas por nossa equipe.

Equipe Dalton Andrade Imóveis

24/07/2025 às 17:14

Empresa SEM CRITÉRIOS, NÃO SEGUEM CONTRATO, ENGANAM OS CLIENTES!!!!

21/08/2025 às 22:34

Péssimos