Ibiporã - PR

25/02/2025 às 22:09

Eles não me respondem no WhatsApp e não atualizam meu caso faz mais de 20 dias mesmo tentando contato com eles. No passado, quando respondiam, só resposta curtas e paliativas. Não recomendo. Quando me venderam foi extremamente ruim também. Eu nem tinha assinado contrato e já tinha boleto no meu nome.

Não recomendo. No Brasil é o poste mijando no cachorro. Vou ter que buscar outro advogado para ver quais medidas posso ter a respeito desse descaso com meu processo.

Não atuem com essa empresa. Não respeitam seus clientes.

03/05/2025 às 21:11

Senhor Matheus, boa tarde!

Nos causa surpresa abertura dessa reclamação, já que todas as mensagens e solicitações enviadas pelo(a) senhor(a) através do nosso canal oficial de atendimento (WhatsApp) foram respondidas.

Destaco que temos registros de conversas iniciadas nos dias: 21/07/*******, 03/09/*******, 04/09/*******, 11/09/*******, 24/09/*******, 07/10/*******, 11/10/*******, 21/10/*******, 29/10/*******, 06/11/*******, 18/11/*******, 28/11/*******, 07/01/*******, 31/01/*******, 25/02/*******, 17/03/******* e, por fim, no dia 11/04/*******.

Destaco ainda que não localizamos, em nosso sistema, nenhuma ligação feita pelo senhor em nossos números, tampouco qualquer situação de urgência nas mencionadas tratativas por mensagem.

Ou seja, impossível afirmar ou sugerir, como feito pelo senhor, qualquer falta de atendimento ou atenção por nossa parte.

Por outro lado, entendemos que o senhor esteja abalado emocionalmente por conta do [Editado pelo Reclame Aqui] que sofreu, mas quando se trata de processo judicial é preciso ter, acima de tudo, paciência e confiança no profissional escolhido pelo senhor.

Não é da noite pro dia que se resolve um problema tão grande e complexo como o vosso. Se fosse fácil, não teria sido necessária sequer a contratação de um escritório de advocacia.

Foi justamente por isso que o senhor optou por contratar um escritório especializado nessa questão, e continuaremos fazendo tudo que estiver disponível para entregar o melhor serviço a todos os nossos clientes.

Por fim, informamos que qualquer questionamento a respeito de seu processo, por envolver sigilo entre cliente e advogado, não pode ser tratado através de canais públicos como esta plataforma, situação que configuraria violação ética, razão pela qual solicitamos que eventual solicitação seja direcionada ao nosso canal oficial via WhatsApp - o mesmo em que sempre lhe atendemos, há quase 01 ano.

23/07/2025 às 16:05

Depois de reclamar aqui, eles me responderam. Para o interesse da marca deles (aparentemente) e nao pelo fato de querer ajudar o cliente.