20/08/2024 às 10:06

ID: 195589479

Em fevereiro de ******* assinei o contrato para aquisição do meu primeiro imóvel, que acreditava ser a realização de um sonho, mas que acabou se tornando um pesadelo!

Antes da mudança foi solicitado alguns reparos visíveis que demoraram muito para serem feitos e atrasando a mudança.

Depois de algum tempo começaram a surgir outros problemas, como infestação de cupim, pane elétrica e até incêndio!

Precisei sair da minha própria casa por motivos de segurança.

Entrei em contato diversas vezes por conta de diferentes problemas que continuaram surgindo com o tempo e o descaso da construtora no pós obra foi e está sendo gigantesco.

Começaram a fazer alguns reparos, depois de muito tempo cobrando, porém não finalizaram nada.

Porta sem pintura, teto de um dos quartos caindo, janela oca, paredes mofadas, várias rachaduras.. isso o que podemos ver.

No último contato informaram que passou do prazo de garantia, sendo que todos esses problemas citados são considerados estruturais. Não é uma troca de maçaneta. São paredes com infiltração e que podem sim causar riscos.

Estou cansada, nervosa e decepcionada com um sonho que virou pesadelo!