Falta de assistência para problema de mofo há meses

04/08/2026 às 14:31
Falta de assistência para problema de mofo meses sem solução
Estou tentando resolver um problema de mofo na parede do meu imóvel desde fevereiro, porém, até o momento, não recebi uma solução por parte da construtora.
Já entrei em contato diversas vezes e informei que estava realizando a instalação de móveis planejados, destacando a urgência do atendimento, pois o mofo pode comprometer os móveis e gerar um prejuízo ainda maior. Mesmo assim, meu caso não recebeu a devida atenção.
O atendente ***** chegou a responder minhas mensagens e informou que me daria um retorno até a semana passada. No entanto, desde então, não obtive mais nenhuma resposta ou posicionamento da empresa.
É extremamente frustrante ter que insistir por meses para solucionar um problema que é de responsabilidade da construtora. Caso meus móveis planejados sejam danificados em razão da demora e da falta de providências, buscarei os meus direitos para ser devidamente ressarcida pelos prejuízos.
Espero que, por meio desta reclamação, a empresa finalmente apresente uma solução concreta e realize os reparos necessários o quanto antes.
04/08/2026 às 14:52
Prezada Sra., Beatriz Ribeiro
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela demora no retorno ao seu atendimento. Compreendemos sua insatisfação e a preocupação com a possibilidade de danos aos móveis planejados.
Informamos que estamos atuando para identificar a origem do problema. Neste momento, nossa equipe está tentando agendar uma vistoria técnica na unidade vizinha, pois há indícios de que a umidade possa ter origem externa à sua unidade. Essa vistoria é fundamental para que possamos identificar a causa do problema e adotar as providências necessárias para sua solução definitiva.
Assim que conseguirmos realizar essa avaliação, daremos continuidade aos procedimentos e manteremos a senhora informada sobre as medidas que serão adotadas.
Reiteramos nosso compromisso em solucionar a ocorrência da forma mais rápida e adequada possível e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Pós-Obra
[Dalu Empreendimentos e Participações LTDA]