21/08/2024 às 10:06

ID: 195682011

Peguei as chaves do meu AP 26/06/24 e desde então só problemas e falta de respeito, instalação de relógios de luz com numeração errada (Fui instruída por uma colaboradora a pedir a instalação com o numero de outro apartamento) , tinha azulejo da cozinha trincado fizeram a troca e lascaram o piso da cozinha e sala e se recusam a trocar, banheiro estava com azulejo quebrado fizeram a troca das peças e com isso deu divergência de cores, a porta foi quebrada e se recusam a trocar, banheiro e área com empoçamento de agua e por mais que eu questione não tenho resposta. Falta pintura em volta de uma das portas estou questionando faz meses e me falaram que estava tudo pintado, quando eu chego lá??? cadê a pintura? Perguntei via whatsapp se estava tudo pintado recebi de resposta sim ai enviei o vídeo que havia feito, depois recebi a resposta que não haviam percebido.. Acho difícil porque fizeram um serviço com tinta ate a porta. Mas Ok vamos confiar na palavra das pessoas.
Estou tentando manter a educação e paciência mas não vejo interesse em solucionar as questões. Já tive que remarcar a minha mudança 2 vezes.

Decepcionada, frustrada e perdendo a paciência com o descaso.

01/04/2025 às 10:55

Bom Dia Sued, tudo bem?
Finalizamos essas questões do seu apartamento no dia 25/10/*******. O que foi feito:

troca de azulejos da cozinha, banheiro
arrumou os vazamentos
verificou as caidas
colocou rabixos
Trocou o piso sala/cozinha/lavanderia
+ Pintura externa e interna
+ Limpeza
Sinto muito pelo trantorno e agradeço toda a compreensão.