Imóvel com infiltração e mofo recorrente: Pós-venda não oferece solução

16/06/2026 às 13:18

Venho, há meses, tentando contato com o setor de pós-venda para relatar problemas graves em meu imóvel, porém não obtenho retorno nem uma solução efetiva.
Os quartos apresentam infiltrações e mofo recorrente. Na tentativa de minimizar o problema, realizei a pintura das paredes com tinta antimofo, mas a medida não resolveu a situação, pois o mofo voltou a aparecer e a infiltração continua persistindo.
Além dos danos ao imóvel, essa situação pode comprometer a saúde dos moradores, tornando indispensável uma intervenção técnica adequada para identificar e corrigir a causa do problema.
Solicito que meu caso seja tratado com urgência e que seja agendada, o mais breve possível, uma vistoria para avaliação e resolução definitiva do problema. Aguardo um retorno imediato com as providências que serão adotadas.

04/08/2026 às 12:46

Prezado(a) Sr.(a), Silene Conceição

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e pela demora no retorno às suas solicitações. Lamentamos que sua experiência com nosso atendimento não tenha correspondido ao padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Agradecemos por relatar a situação e informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada à nossa equipe técnica para tratamento prioritário. Entendemos a gravidade dos problemas de infiltração e mofo, bem como os impactos que eles podem causar ao imóvel e ao bem-estar dos moradores.

Nossa equipe entrará em contato para agendar uma vistoria técnica, que permitirá identificar a origem da infiltração e definir as medidas corretivas necessárias para a solução definitiva do problema. Após essa avaliação, os reparos serão programados e executados conforme o diagnóstico técnico.

Reiteramos nosso compromisso em prestar toda a assistência necessária até a conclusão do atendimento e agradecemos a oportunidade de corrigirmos essa situação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

**Equipe de Pós-Obra**
**[Dalu Empreendimentos e Participações LTDA]**